当前的位置:市住房和城乡建设委员会 > 公示公告 > 关于建筑施工安全生产许可证延期申请审查意见的公示
关于建筑施工安全生产许可证延期申请审查意见的公示
发布时间:2018年07月02日 来源:

关于建筑施工安全生产许可证延期申请

审查意见的公示

 

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)和建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号),我委组织专家对湖北群达建筑工程有限公司的安全生产许可证延期申请的申报材料进行了审查,拟同意。现将审查意见予以公示,并就有关事项通知如下:

一、公示时间为2018年7月2日至2018年7月8日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内提出书面申述意见和相关证明材料,报送仙桃市住房和城乡建设委员会建筑管理办公室,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示申报材料的真实性及其他情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送仙桃市住房和城乡建设委员会建筑管理办公室。

三、仙桃市住房和城乡建设委员会建筑管理办公室,地址:仙桃市仙桃大道中段20号,仙桃市住房和城乡建设委员会二楼208室。联系电话:0728-3332960

 

 

仙桃市住房和城乡建设委员会

2018年7月2日