仙桃市乡镇污水项目接户管工程全过程跟踪审计和竣工结算审核咨询机构遴选项目(第二标段二次招标)的评标公示
发布时间:2018年11月06日 来源:
    依据鄂财综发[2017]6号和鄂政办发[2014]1号文件,湖北华审工程造价咨询有限公司受仙桃市住房和城乡建设委员会的委托,于2018年1017日至2018年1022日对项目进行邀请招标,2018年115日进行评标,现就本次的评标结果进行公布如下:
    在投标文件递交截止时间有三家投标单位,经评标小组审查,湖北吉天恒誉工程咨询有限公司、湖北名达工程咨询有限公司湖北永欣建设工程咨询有限公司的投标文件均符合审查,评分后第一名为湖北名达工程造价咨询有限公司,报价为5.5,按规定签订服务合同。
    如果对本次遴选结果公示有异议,请在公示期间(201811月6日至2018年11月9日,共三天)向我委反映。

 



                                                            仙桃市住房和城乡建设委员会

                            2018年116日