询价公告
发布时间:2019年07月08日 来源:

浙江建安工程管理有限公司受仙桃市城建档案馆 的委托,严格按照仙桃市市级政府采购计划函仙财采计[2019]2475号文件下达的采购计划,为其以询价方式采购仙桃市地下管线信息系统更新及其测量数据质检服务单位。欢迎符合条件的投标人参与投标。

一、项目名称:地下管线普查服务单位采购。

二、采购内容:负责服务本项目地下管线信息的运维及其测量数据质检工作,具体要求详见第三部分采购项目内容及要求。

三、资金来源财政拨款

四、采购预算30万元

五、服务周期签订合同后 2

. 投标人资格要求

6.1具备《政府采购法》第二十二条之规定的基本条件。

6.2在中国境内合法注册,具备独立企业法人资格

6.3 要求投标人具有测绘地理信息行政主管部门颁发的在有效期内的测绘乙级及以上资质,资质范围同时包含“工程测量”中的地下管线测量项和“地理信息系统工程”,且有能力提供本招标项目的服务。

6.4投标人拟派的项目技术负责人须具有国家注册测绘师执业资格测绘工程副高级或以上职称。

6.5要求投标人具有近3年城市地下管线数据更新年度服务业绩,提供合同原件核查。

6.6如中标后,投标人必须拟派至少2名(包括项目技术负责人)工作人员常驻项目所在地。

6.7投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6.8 本次招标不接受联合体投标。

. 询价文件的获取

7.1凡符合资格要求的投标人,请于2019 7  9   7   11  (法定公休日、法定节假日除外)上午 8:00 时至11:30 时,下午1430 时至1700 时(北京时间,下同)到浙江建安工程管理有限公司(湖北省仙桃市沔街大道仙桃春天人才公寓对面)报名,逾期不予受理。

7.2询价文件每套售价300售后不退。

7.3报名时应提交的资料:①法定代表人资格证明书和身份证或法定代表人授权委托书和委托人身份证;②企业法人营业执照副本;资质证书副本;④项目技术负责人的执业资格职称;⑤相关网站查询截图文件⑥合同协议(以上证件须出示原件,且提交复印件1套并加盖单位公章)。

8. 投标文件的递交

8.1递交投标文件截止时间为2019718日上午930分,递交地点为浙江建安工程管理有限公司(湖北省仙桃市沔街大道仙桃春天人才公寓对面) 

8.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9. 询价时间及地点

询价时间: 2019718日上午930分

询价地点浙江建安工程管理有限公司(湖北省仙桃市沔街大道仙桃春天人才公寓对面)

10. 发布公告的媒介

本次询价公告在仙桃市住房和城乡建设局官网上发布。

11. 联系方式

人:仙桃市城建档案馆

代理机构浙江建安工程管理有限公司

联系人及电话张芳  15586337778

 

 

2019年7月5日