关于建筑施工企业安全生产许可证新申请审查意见的公示
发布时间:2019年09月25日 来源:

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)和省住建厅《关于委托下放建筑施工企业安全生产许可证新申请事项的通知》(鄂建办[2018]232号),我局组织对湖北惠天建筑工程有限公司等4家建筑施工企业安全生产许可证新申请的申报材料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间为:2019年9月23日至2019年9月29日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内按原申报渠道和网上审批工作流程提出书面陈述意见和相关证明材料,报送市住房和城乡建设局建筑管理办公室,逾期不予受理。
     二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请送市住房和城乡建设局建筑管理办公室。联系电话:0728-3332960

 

附件:建筑施工企业安全生产许可证新申请的审查意见.doc

 

 

                          仙桃市住房和城乡建设局

                             2019年9月23日