抢修路灯解民忧 市民赞扬送锦旗
发布时间:2019年06月25日 来源:
 
 
  本报讯  (记者  张钰)  6月18日,三位热心市民将一面印有“牢记初心为人民,真情服务送光明”的锦旗送到市路灯局,对路灯局工作人员及时抢修市政广场路灯,方便市民夜间休闲娱乐的贴心服务表示感谢。

  前不久,市民来到市路灯局反映市政广场路灯不亮,该局抢修队立即到现场进行排查检修。由于广场线路老化,年久失修,造成路灯大面积损坏,抢修队加快进度连日维修,抢在雨水天气来临之前恢复了广场路灯照明。

  “市民提供的线索对我们非常重要,能及时解决巡查未发现的路灯问题。”市路灯局相关负责人介绍,为保障市民夜间出行安全,该局实行夜间巡查制度,组建了3个巡查小组,每天晚上6时至9时对城区所有主次干道、公园广场的路灯设施设备进行巡查,并做好巡查记录,对发现的损坏问题及时反馈给抢修队,督促其次日迅速维修到位,切实提高路灯亮灯率,为广大市民夜间安全出行提供保障。